Portaria PRR1 n° 141, de 18 de agosto de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 21/08/2015, p. 3-4, 2015)
Designa servidores para constituírem comissão de alienação de materiais e bens patrimoniais inservíveis da PRR da 1ª Região.