Portaria PRPA nº 358, de 24 de novembro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 93., 2022)
Designa membros para atuarem em substituição cumulativa de ofícios nas unidades do MPF no Pará, em novembro/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)