Portaria SG/MPF nº 499, de 6 de julho de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 87., 2018)
Aprova o projeto Certificação de Desempenho dos Painéis de Contribuição das PRs e PRRs - 2018/2019, sob o código P0225, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.