Portaria PRCE nº 273, de 26 de junho de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 26/06/2015, p. 26., 2015)
Designa Procurador da República para auxiliar os 1º e 2º Ofícios da PRM de Sobral/CE.