Portaria PRPR nº 65, de 21 de janeiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 71., 2026)
Designa o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhaes Cardoso para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5021944-87.2025.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)