Portaria PGR/MPF nº 470, de 30 de julho de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 1º ago. 2025. Seção 2, p. 92., 2025)
A Portaria PGR/MPF nº 113, de 6 de março de 2025 , passa a vigorar com as seguintes alterações:XXII - RONDÔNIA: a) Presidente: Bruno Rodrigues Chaves; b) Membro: Daniela Lopes De Faria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)