Portaria PRDF nº 34, de 5 de fevereiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Retifica a Portaria PRDF Nº 25, de 28 de janeiro de 2021, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.