Portaria PRSC nº 421, de 31 de julho de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 36., 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.
Keywords: 19 Outros assuntos