Portaria PGR/MPF nº 440, de 7 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Designa o Procurador da República LUCAS DE MORAIS GUALTIERI para representar o Ministério Público Federal nas audiências de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0006750-76.2022.2.00.0000. Fica revogada a Portaria PGR/MPF nº 431, de 5 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)