Edital PFDC nº 3, de 12 de agosto de 2019 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2019)
SELEÇÃO DE ARTIGOS SOBRE REFORMA AGRÁRIA E O SISTEMA DE JUSTIÇA. Dispõe sobre a seleção de artigos para publicação eletrônica sobre Reforma Agrária e o Sistema de Justiça.