Portaria PRGO nº 189, de 1 de agosto de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 54., 2023)
Designa as servidoras Elaine Cristina Agustini Vaz, Cecília Mercês Vaz Leandro e o servidor Frederico Diego Bernardes de Paula para constituírem Comissão Especial com finalidade de avaliar os bens pertencentes à Procuradoria da República no Município de Rio Verde, para fins de desfazimento.
Keywords: 8 Segurança institucional (salvaguarda de recursos humanos e patrimoniais do Ministério Público)