Portaria PRR4 nº 9, de 25 de janeiro de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2008. Seção 2, p. 28., 2008)
Designa o servidor EWERTON MARTINS RIBEIRO para exercer a função de substituto eventual do Coordenador de Administração, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.