Portaria PRGO n° 23, de 4 de fevereiro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 19., 2014)
Designação o servidor Talles Leite de Oliveira para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte.