Portaria PRPR nº 130, de 20 de fevereiro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 25 de fev. 2013. Seção 2, p. 60., 2013)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 25 a 26 de fevereiro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 25 de fevereiro a 03 de março de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Pato Branco.
Procurador para atuar em substituição de ofícios