Portaria PRRJ nº 705, de 24 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 54., 2019)
Designa o Procurador da República SERGIO GARDENGHI SUIAMA para atuar em substituição no 41º ofício da PR-RJ no período de 25 a 30 de junho de 2019.