PORTARIA PRPB Nº 363, DE 30 DE SETEMBRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 02/10/2019, p. 34., 2019)
Apresenta menção elogiosa a servidora JULIANA FARIAS MACIEL.