Portaria PRPR nº 759, de 18 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Exonera KETTILLY INGRID DE QUEIROZ da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Joel Bogo, da Procuradoria da República no Município de Guaíra, e nomeia GUILHERME VIEIRA SCRIPES para exercer a referida função; Dispensa GUILHERME VIEIRA SCRIPES do encargo de substituto eventual da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Joel Bogo, da Procuradoria da República no Município de Guaíra, e designa KETTILLY INGRID DE QUEIROZ para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)