Portaria PRGO nº 93, de 29 abril de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Retifica a Portaria PRGO nº 87, de 27 de abril de 2020, que trata da designação de procuradores da República para atuarem em regime de plantão nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.