Portaria CMPF nº 60, de 3 de agosto de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado de Rondônia e PRMs vinculadas.