Portaria PRPE n° 146, de 19 de maio de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 68., 2023)
Designa Agentes de Contratação, Pregoeiro, Equipe de Apoio e Comissão de Contratação no âmbito da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)