Portaria PRR5 nº 39, de 24 de fevereiro de 2016 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2016, Seção 2, p. 56., 2016)
Dispensa e designação de servidoras para o encargo de substituta eventual do Cargo em Comissão.