PORTARIA PRR4 Nº 72, DE 19 DE ABRIL DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 22 abr. 2010. Seção 2, p. 58., 2010)
Designa o servidor FÁBIO COMARÚ para a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República João Carlos de Carvalho Rocha, dispensando-o, por consequência, da função de confiança de Secretário - Nível I, FC-01, do gabinete do Chefe da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.