Portaria PRAM nº 134, de 5 de novembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Altera a Portaria nº 102 de 24/9/2020, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de junho a dezembro.