Portaria PRAM nº 20, de 1 de fevereiro de 2019 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Altera a Portaria nº 14 de 15/1/2019 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, no período de 18/2 a 24/2/2019, 11/3 a 17/3/2019, 8/4 a 14/4/2019, 22/4 a 28/4/2019 e 22/7 a 28/7/2019.