Portaria PRPR nº 519, de 12 de julho de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 13/07/2017, p. 20., 2017)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001476-77.2017.404.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal