Portaria PRR1 nº 51, de 20 de junho de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 25 jun. 2012. Seção 2, p. 43., 2012)
Exonera a servidora LUCIANA SOARES SPÍNDOLA, Analista Processual, Matrícula MPF nº 20.706-3, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador Regional da República (GABPRR41), a partir de 19/06/2012.