Portaria PRRS Nº 394, de 16 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 23/05/2018, p. 24, 2018)
Designa o Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 23 de maio de 2018, junto a Procuradoria da República no Município de Bagé.