Portaria PRMG nº 127, de 24 de abril de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Torna parcialmente sem efeito a Portaria PRMG nº 118, de 3 de abril de 2020.