Portaria PRSP nº 869, de 15 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Seção 2, p. 54., 2024)
Dispensa RITA DE CASSIA RIBEIRO MARTINS, da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Taubaté, designa PAULO SERGIO ALVES, para a referida função. Dispensa PAULO SERGIO ALVES, da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaratinguetá. Designa JULIANA ALVES, para a referida função. Exonera CAMILA DEAN PORTO MUNDIN, do Cargo em Comissão de Assessora-chefe - Nivel IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Ricardo Augusto Negrini da Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo. Nomea ANDRÉ LUIZ VALENTE DOS REIS, para o referido cargo
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)