Portaria PRRJ nº 1368, 17 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2017)
Exclui o Procurador da República Douglas Santos Araújo dos feitos urgentes e audiências nos dias 25 e 26 de outubro de 2017.