Concurso Público para provimento de vagas nos Cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União, 9º - Editais - Bruno Freire de Carvalho Calabrich (DOU de 15/01/2015, n. 10, seção 3, p. 124., 2015)
9º Concurso Público para Provimento de Vagas nos Cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União.