Portaria PRRJ nº 37, de 15 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Estabelece designação de Procuradores da República durante o período de plantão. Procuradores citados: FELIPE ALMEIDA BOGADO LEITE, ANDREA CARDOSO LEÃO, MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI, RODRIGO TIMOTEO DA COSTA E SILVA, FERNANDO JOSE AGUIAR DE OLIVEIRA, GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA, ANA, CLAUDIA DE SALES ALENCAR, THIAGO LEMOS DE ANDRADE, FELIPE ALMEIDA BOGADO LEITE e JULIO JOSE ARAUJO JUNIOR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)