Portaria PRPR nº 460, de 16 de agosto de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2007, p. 66., 2007)
Designa os servidores qualificados, para, sob a presidência da primeira, constituírem, a comissão de recebimento de material de valor superior a r$ 8.000,00 (oito mil reais), da PRM/Paranavaí.
Comissão de Recebimento de material da PRM/Paranavaí