Portaria PRMG nº 470, de 9 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 196, 12 Dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 29., 2013)
Dispensa DAVIDSON DE AGUIAR CORREA, matrícula 10504-0, do encargo de substituto eventual do responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais.