Portaria PRDF nº 27, de 1º de fevereiro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Comunica que não haverá expediente nesta Unidade nos dias 8 e 9 de fevereiro de 2016.