Portaria PRRS nº 631, de 19 de dezembro de 2012 - Fabiola Döor Caloy (SMPF, Brasília, DF, p. 221, 2. quinzena dez. 2012., 2012)
Elogia servidora JANETE ELIDA JONCZIK pela dedicação ao serviço público, notadamente no desempenho de suas atribuições junto ao 2º Ofício da PRM-Canoas/RS.