Portaria PRBA nº 204, de 22 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa o procurador da República Adnilson Gonçalves da Silva para atuar em substituição de Rafael Guimarães Nogueira no 2º ofício da PRM/Barreiras no período 02/08/2021 a 11/08/2021.