Portaria PRRO nº 96, de 22 de junho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Constitui Comissão Especial para avaliar, classificar e propor a destinação dos veículos pertencentes ao acervo patrimonial da PR/RO.