Portaria PRRJ nº 1528, de 29 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 96., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ N° 1215/2016 para interromper as férias do Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JÚNIOR no dia 30 de novembro de 2016.