Portaria PGR/MPF nº 928, de 19 de setembro de 2019 - Alcides Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2019. Caderno Administrativo, p.1., 2019)
Suspende a distribuição processual do 15º Ofício da PGR (Direito Criminal), no período de 18 a 22 de setembro de 2019, com a consequente redistribuição dos feitos já encaminhados ao referido ofício, por motivo de férias da atual ocupante.