Portaria PRPE nº 360, de 29 de novembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2022. Seção 2, p. 92., 2022)
Dispensar a servidora SANDRA FONSECA RABELO, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do GABPR3 da Procuradoria da República em Pernambuco e designar MARIA AMELIA LOURENÇO BARBOSA para o exercer.