Portaria PRAL nº 20, de 23 de maio de 2018 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Designa servidores para constituírem Comissão para desfazimento de veículos pertencentes à frota da Procuradoria da República em Alagoas.