Portaria PRR2 nº 2, de 7 de janeiro de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 09/01/2015., 2015)
Designa servidores para a subcomissão de Obras referentes à prestação de serviços de execução do projeto de instalações hidráulico-sanitárias, com previsão para futura aplicação do sistema de reuso, bem como construção de alvenaria de vedação para reforma das novas instalações da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.