Portaria PRRJ nº 704, de 7 de agosto de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 328., 2025)
Dispõe sobre férias e afastamentos dos Procuradores da República que oficiam na PR-RJ e PRMs vinculadas no mês de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)