Portaria PGR/MPF nº 611, de 2 de julho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 jul. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Dispensa, a pedido, a Procuradora Regional da República Sonia Maria de Assunçao Macieira do encargo de membro suplente da 1ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (direitos sociais e atos administrativos em geral).