Portaria 5CCR nº 3, de 4 de maio de 2020 - Maria Iraneide Olinda Santos Santoro Facchini (DMPF, Brasília, DF, 6 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Dispõe sobre o desenvolvimento, a aquisição e utilização de softwares, soluções tecnológicas, bases de dados e serviços especializados para apoio às atividades de perícia, pesquisa e análise no âmbito do Ministério Público Federal.