Portaria PRPR nº 292, de 19 de abril de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 19/04/2016, p. 53., 2016)
Designa o Procurador da República Raphael Otavio Bueno Santo para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.008.000174/2014-81, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal