Portaria PRAP nº 157, de 10 de julho de 2023 - Pablo Luz de Beltrand (DMPFe, Brasília, DF, 13 jul 2023. Caderno Administrativo, p. 5-6., 2023)
Constitui a escala dos Procuradores da República ISADORA CHAVES CARVALHO, SARAH TERESA CAVALCANTI DE BRITTO, SADI FLORES MACHADO, ANDRÉ RIOS GOMES BICA, PABLO LUZ DE BELTRAND e MILTON TIAGO ARAUJO DE SOUZA JUNIOR que, no período de 3 de julho de 2023 a 20 de agosto de 2023, ficarão responsáveis pelo atendimento de demandas urgentes que surgirem durante o regime de plantão judicial da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)