Portaria PRTO nº 32, de 22 de abril de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição no âmbito do MPF no Estado do Tocantins.