Portaria PGR/MPF nº 324, de 26 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 03 maio. 2019. Seção 2, p. 72., 2019)
Nomea, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Andre Libonati e Carlos Roberto Diogo Garcia para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titular e substituto.